Где соседка - там сосед...

Надежда Линник
для тех кто дома:
УЛЫБНИТЕСЬ!
/СБОРНИК: ВО ПЛЕНУ ДИВАННОЙ ЛЕНИ/
          
         * 3 *

вновь пишу вам всем привет
лета сладок амулет
надоел зимой паркет
душа требует букет
женских глаз фигур "грудей"
неиспытанных страстей
сердце шепчет не робей
сам всё впрок бери скорей

будет счастье впереди
всех мужчин опередив
в отпуск я хочу в рассвет
отпуск есть а денег нет
лишь в руке моей планшет
"стихослов" шальной куплет
предо мной весь белый свет
лишь небесной "манны" нет

            * ЛГ *

(ЛНД)
15.06.2017-26.04.2020.
(фото - интернет)
(после редакции)