Мечтать и верить, просто жить

Валентина Сомова Ти
Мечтать и верить, просто жить.
В семье своей, как и положено.
И деток всех своих любить.
Что не сложилось, то не сложено.
Сегодня выпал день такой.
День дочерей, с детьми мне повезло.
Обычный день, не смурый и не заводной.
Пойду на речку, где мое весло.
Пойду на берег, утки там давно.
Их хлебом накормлю, чтоб не голодные.
У речки нашей видно даже дно.
А утки по реке плавают сводные.
Пестрят по речке перьями своими.
Что им до меня дела нет совсем.
Поговорила от души я с ними.
Сходила на реку, спроси меня, зачем.