Песенка рыбака

Надежда Линник
для тех кто дома:
УЛЫБНИТЕСЬ!
/СБОРНИК: ВО ПЛЕНУ ДИВАННОЙ ЛЕНИ/
          
         * 6 *

такую  щуку  я  поймал  ну  просто  чудо!
          муж  -  жёнке  радостно  шептал  класс  будет  блюдо
уха  чей  аромат  приправ  пленит  и  манит
          на  печке  дух  в  себя вобрав  всех  одурманит

я  сам  всё  сделаю  поверь  моя  родная
          ты  только  будь  со  мной  теперь  стол  украшая
поставь  бокала  два  вина  и  специй  разных
          чтоб  радость  дня  была  видна  несущей  праздник

щучка  милая  моя  как  же  ты  прекрасна!
          ласка в  жёнкиных  глазах  словно  солнце  ясно
под  бокал  вина  идёт  ушенька  пригожа
          и  вокал  уж  сам  собой  возникает  тоже

            * ЛГ *

(ЛНД)
25.04.2018.- 26.04.2020.
(картина -О. П. Воробьёва. Сегодня повезло. 2012)
(после редакции)

Место Произведение Рейтинг

*43 Песенка рыбака 107_28.04.2020*