Упало солнце...

Александр Шаров3
Упало солнце, на ночь спряталось,
За потемневшие холмы...
И сколько силы не прикладывай
Его уж не отыщешь ты.

Мне в этом смысл какой-то видится -
В ответе каждый за своё...
К светилу нам нельзя приблизится -
Там точно место не твоё.

Но чтоб душою с солнцем сблизиться,
Небесный замысел понять -
Порой лишь с места надо сдвинуться
И за природой наблюдать.