Радуются ели

Танюша Кудрявцева 2
Набежали тучи, дождику невмочь
Зимнюю усталость прогоняет прочь
И колышит лапы ветер озорной
Он играет в прятки в зелени густой.
Постройнели ели! Им легко дышать!
В водном отраженьи красоту видать.
Солнце подсушило-полный марафет!
Радуются ели - будем жить сто лет!