Смерть смотрит пристально в глаза..

Татьяна Ускова 3
Смерть смотрит пристально в глаза,
Все ближе черные провалы,
Косою острою грозя,
Ведь ей безжалостной, все мало...
Пронзает холод душу мне,
А в ритме жизни перебои,
И волны грусти в тишине
Уже витают  надо мною.
Не всем призналась я в любви,
И песни многие не спела
И не восполнила те дни,
Что прожигала без предела.
Костлявой прямо я скажу:
Не береди мне больше раны,
Еще я жизни пригожусь,
И приходить за мною рано...