Очарованный волк!

Николай Эрос
Хорошо, когда в позе царицы
Млеет чувство твоё на диване,
И дразнят, и влекут ягодицы,
Словно вопли тигрицы в тумане.

Хорошо, когда заросли дики,
И течение слов так порочно.
Хорошо, когда мысли велики,
А влечение к девочке прочно.

Околдован мужчина! Без воли!
Разгибается страсти клинок.
Закаляется чувство до боли –
Словно волк! Очарованный волк!

Эротично! Технично! Порочно
Дев стихи вовлекают в игру.
Мужики вырастают досрочно,
Побывав на словесном пиру.

23.03.2011, Санкт-Петербург