Иду с народом на завод

Юрий Губанов
Отлынивать мне не пристало,
В работе себя не щадя,
Знаю, если устал я,
День прожит не зря!
              В.А Майоров.

Я улыбнусь восходу солнца,
Свои глаза едва открыв.
И в спальне отворю оконце,
Прохладой тело разбудив.

На завтрак чай, кусочек хлеба,
Легка пробежка, даль светла.
И солнца шар уходит в небо,
Всем в мире хочется тепла.

Привет я встречным посылаю,
Рабочий день зовёт народ.
Сам в этом ритме проживаю,
Какой десяток лет идёт.

Душ освежит после зарядки,
Придаст мне бодрости чуток.
Здоровье главное в порядке,
В глазах весёлый огонёк

Иду на смену, нужен, знаю,
Как муравейник наш завод.
Связь всех цехов я ощущаю,
План заводской из года в год.

Костюм меняю на спецовку,
И честный труд един дпя всех.
Богатый опыт лет, сноровка,
Чтоб в каждом деле был успех.