на остановке

Алсу Валеева 3
Одна на остановке стою,
Я молчу, думаю, грущу.
Общение держать не с кем,
Поэтому молвлю.
-Ах, сколько машин проехало мимо меня,
В пробке постояв тронулась.
Под вечер это всё было,
От этого фары горели некуда.