с чем мне жить лишь надо!

Алсу Валеева 3
Моё терпение иссякло и упало на повал,
Моим страданиям ненастье, да что уж там;
Скажите, ну почему, зачем
Ведь столько мыслей и ночей,
Прошли ведь мимо не попрощавшись...
А следующий как зеркало:
Точь в точь такое, какое было лишь вчера;
И так дни, недели, месяца, года,
А я устала, не могу, куда!
Ну можно ли чуток лишь счастья,
Ведь даже грусти мне в ненастье;
Верните всё, как было раньше,
Верните всё, с чем мне жить лишь надо!