Вышивка

Вадим Константинов 2
                Дням солнечным
                Дожди придут на смену...

                Изменится самой природы
                Фон...

                И я в канву стихов
                Нить шёлка вдену...

                Картиной сущего всего
                Заворожён!..

                И скоро будет вышивка
                Готова...

                И Питер будет в ней
                Завёрнут в грусть...

                И я, посредством
                Поэтического слова
                За тридевять земель
                Перенесусь!..
                26.04.2020.