На Красной Горке холодина

Валентина Сомова Ти
На Красной Горке холодина.
Всего то девять на дворе.
Деревья все зазеленели.
Что с ними будет здесь теперь.
Знать выдержат, мороз ударит.
А может обойдет мороз.
Дожди пошли, однако шпарить.
Коль дождик льет, какой мороз.
Трава вот выросла, пока тепло.
Цветы цветут под окнами моими.
Придет еще и к нам снова тепло.
И будем мы с цветами луговыми.
Что Красной Горке от тепла здесь ждать.
Пройдет праздник без тепла и в дождь.
Хорошей нам погоды не видать.
Мы подождем, пока и солнце выглянет может.