Коротко в стихах о жизненных делах 14

Игорь Яковлев 3
Коротко в стихах о жизненных делах 14
Продолжение.

Начало распологалосьежедневно  на сайе «Стихи.ру» с   13. по
25  04.2020 года.

Выдержки из опубликованного мною на  сайе  «Стихи ру», превращенные в афоризмы


В автобусе кашель  напал на меня, забеспокоились люди и для их успокоения
Обьявил, что не «Кавид19 », а  «туберкулез». Все вздохнули  с облегчением..

Видя, как муха бьется в моей комнаты окно ,
Подумал, что между мною, ею и  действительностью -стекло.

Дедушку я своего люблю,, ему трудно одному жить ,
Поеду к дедушке помогу ему, его пенсию пропить.

Как и у Гоголя  Днепр  продолжает течь, пингвин редкая птица есть. и никогда ,
Как такая редкая птица, она ,не долетит даже и до середины Днепра.

Попил  пива , и ,  сделал вывод для себя - это:
Пиво придумали владельцы пданых туалетов.

У нас среднестатисический мужчина выпивае за год сорок три литра пива,
Я же мужчина другого замеса , и выпиваю больше за отпуска месяц.

Убедился я в этом ,что я обладаю аномалией:
Меня, как муху тянет на дерьмо, а не на людей нормальных!

Чтобы достался хороший супруг, надо об этом молится богу, так сталось,.
Я молился,и у меня хорошая жена ,а она нет, и ей досталось что досталось,

Я в это верю , Господи, я молю тебя,
Когда  же ты испытаешь богатством меня?

Я собак люблю все сильней, им не присущи предательство и враки
Чем больше и  ближе я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.



Продолжение следует.