Чистый Четверг

Елена Гуременко-Еленчина
Моют, моют, обновляют,
ВОды тело очищают
В этот Чистый ЧетвертОк
Душу моет Водоток.
 
Смою хворь, печаль, хандру,
Сглазы, порчу, ототру,
Смою страх, тревогу
И сомнений ворох,

Всё что наболело,
Всё что надоело, 
Устарело и вредно,
Смою всё, что не моё,

Зависть, злость, наветы,
От врагов приветы,
Тяжесть с сердца уходи
И волненья забери,

Недовольство, суету,
Морок, вирусы сотру.
Чистой, чистой стала я!
Благодарствую, Вода!

Все не зря тебя зовут
Матушка Водица!
Обновления нас ждут
Лишь с тобою слиться.

Мощь и сила всех твоя
Нежно обнимает
И заботливо всегда
Лишнее смывает.

Пусть все то что утекло
Утечёт навеки!
Я люблю твоё тепло
В Нежных струях негу,

В них гармония любви,
Мира первозданность.
От меня поклон прими,
Мою благодарность.