Божественная музыка души

Ольга Емеличева
Божественная музыка души
Окутала меня со всех сторон.
Господь дела смирения вершит,
И в каждом звуке, в каждой ноте – Он!

И нет на свете истины другой
Для тех, кто болен, нищ и  одинок,
И нет молитвы сладостнее той,
В которой  вера и защита - Бог!

Аккордов светлых солнечная нить,
Господь, за этот миг благодарю:
Просить прощенья, милости просить
Под музыку чудесную твою.

В молитве – укрощение страстей,
Все рассказать о горестях навзрыд,
И раствориться в музыке твоей,
И ощутить, что сердце не болит.

Божественная музыка души –
В ней нежность, добрый свет со всех сторон,
Господь дела любви своей вершит
И в каждом звуке, в каждой ноте - Он!


Фото из открытых источников