Мне просто хорошо с Тобой...

Ирэн Пономаренко
          Я расцветаю по Весне!
Она даёт мне тягу к жизни...

         Я расцветаю при луне,
Когда моей коснёшься кисти,
Когда дотронешься до щёк,
К ним прикосаясь очень нежно,
Когда захочешь мой "цветок",
Лаская, тиская небрежно...

      Когда за талию возьмёшь
И "опрокинешь" на диванчик -
Ты, мой любимый, так хорош,
"Вкуси" же всю меня, мой мальчик!..
Когда на кухонном столе
Нас ждут с тобою по бокалу,
Всё делаешь ты сверхшикарно!
Ты - наверху...по секс- шкале!..

        И ночь в меня вдыхает жизнь...
И где бы не были с тобою -
Везде мне хорошо, не скрою,
Ты - просто Чудо, мой каПриз!
   
        И я в объятьях утону...
Но утонув, спасу тебя я,
И в сладострастьи догорая, -
Я к "стеблю" твоему прильну...

        Меня он сильно возбуждает:
Пусть будет маленький секрет!
(О том никто и не узнает,
Хотя секретов здесь и нет...).

        Мне просто хорошо с тобой!
На крыльях счатья улетаю...
Прими меня в свою ты "стаю"
И забери меня с собой!.. 


           26.04.2020г.