Бушует вирус бессимптомный -17

Сергей Аль Волков
Классный термин – Бессимптомный,
Но он мне внушает страх!
Вдруг, какой-нибудь бездомный –
Бессимптомный олигарх?
Он там, где-то провинился,
Я здесь мимо проходил
И, пожалуйста, спалился –
Бессимптомщик меня слил.

В бессимптомности и плюсы
Есть, конечно, у всех нас:
Может каждый, кроме труса,
Кем угодно стать сейчас.
А ещё очень удобно
С бессимптомною бедой
Объяснять бюджет огромный
Бессимптомною борьбой!

В общем, термин классный очень,
Есть и минус, есть и плюс,
Только я, всё чаще к ночи,
Бессимптомности боюсь –
Оттого, что днём мне телик
В мозг вливает сотни клизм,
Ночью Букой обнимает
Бессимптомный кретинизм!