Коварная штука

Николай Иванович Мельник
Коварная штука любовь,
Имеет у жизни преграды,
И бурлит в душе святая кровь,
Не получать ее награды.
....
Припев:
Опять в душе гдето  страдать,
И некому сказать иль спрятать,
Здесь совета нам и не видать,
И некого в друзья сосватать.
....
Мечтать всегда все пережить,
И жадно ождать ответа,
Что еще тут можно предложить,
А получить не в том совета.
....
Прожить всю жизнь совсем с другим,
И ловить всегда себя на этом,
Другой любим не повторим,
Вам никогда не спеть дуэтом.
....
Моя песня.