Фонарь. Аптека. Что там дальше?

Савельева Анастасия Олеговна
Фонарь. Аптека. Что там дальше? -
Огрызок яблока в снегу.
Иди и слейся с тенью раньше,
Чем дом на дальнем берегу.

Уйдешь, так помни ночь и ветер
И церкви маленькой алтарь,
Аптеку, мостик в тусклом свете,
Огрызок яблока, фонарь.