Память о Волге

Лада Перова
На Волге вечер. Стынет эхо
Проплывшей баржи по реке.
В беседке храма детским смехом
Качнется воздух вдалеке.
Береговая ждёт "охрана"
С уснувшей удочкой в руках
Улова, радости чуть пьяной,
Уже не помня о часах...
И благодать небесной дымки
Прикроет вечера покой.
Всё, слава Богу, по старинке.
Идём, попьём чайку, домой...

26.04.2020г.