Короно-вирус

Александр Лицкевич
  Оденьте маски!
  Протрите глазки.
  Зад проутюжте утюжком;
  Запрещено писать всем сказки!
  Опасно стало жить кругом.

      Короно-вирус!
      Короно-вирус!
      Жизнь превращается в дурдом;
      Короно-вирусом напуган
      Бездомный бобик за углом.

  Солидный диктор в х-Ай! напуган
  С экрана грузит лабуду:
  "Короно-вирусная въюга!
  Несёт валютную беду."

       Короно-вирус!
       Короно-вирус!
       Жизнь превращается в дурдом;
       Короновирусом напуган
       Бездомный бобик за углом.

  Виновных ищут.
                И..Находят.
  Вельможных логика - проста:
  " Плотнее окна!
                Живите потно.
    И обращайтесь - до Христа".

      Короно-вирус!
      Короно-вирус!
      Жизнь превращается в дурдом;
      Короно-вирусом напуган
      Бездомный Бобик за углом.

          Л.А.Ф. (8:41)
          Буффо
          26.04.2020.