Ожидание

Любовь Медовикова
Изнутри меня рвёт на части
Ожидание это… Всё ж,
Мне даёт оно не упасть и
Знаю, ты меня тоже ждёшь…

В этом зале все одиноки,
Знай, до встречи с тобой и я
Одинока в людском потоке,
Обними же скорей меня!

Рядом горы упавших листьев,
Незастывших дорог и луж.
На колене спутаны кисти
С телефоном… И даже чужд

Свет, струящийся вниз от солнца,
И под шорохом каждым дрожу.
Вон автобус! Душа встрепенётся,
Я бегу, не боясь, не дышу.

Нет. Не тот. Снова в зал ожиданья
Я походкой уставшей бреду.
Приезжай. И мне легче станет.
Я люблю тебя! Очень жду!