Ты будешь скучать без неё и страдать т16

Николай Костылев 2
 
Ты будешь скучать без неё и страдать.
Тебе её просто не будет хватать.
И станешь метаться чтоб вновь обрести
И сделаешь всё,чтоб её вновь найти.

Ты там — она здесь … перекрестки пути
Уводят далЕко,их все не пройти.
А сердце тревожится,в поиск зовёт,
Душа вырывается,хочет в полёт.

Измучавшись в поисках,ты обретешь
То счастье,которое вскоре найдёшь,
И будешь хранить его,оберегать,
Любить будешь женщину чтоб не терять.

Как много различных дорог на земле!
Как много и тех,кто блуждает во мгле.
А счастье с любовью стремятся ко свету.
Ведь счастлив кто любит, их много на свете.