Не осуди

Александр Полуев
Миндалины бездонных глаз
А в них взаимность наважденья
Ведь это было столько раз
И в этом тайна сотворенья!
Полураскрывшийся бутон
Скрывает тёмный треугольник...
И поцелуй раздул огонь
Истока жизни я невольник!
К чему корявые слова
Когда на двух - одно дыханье
Ну кто, скажите без греха
Прервёт мгновенья обладанья?
И хватит двух полусекунд
Чтоб улететь в открытый космос
И чуть смущаясь люди ждут
Решенье сладкого вопроса!
Лукава версия, быть может,
Но если больше чем себя,-
Не станет Милосердный строже
Ведь лишь святые без греха!
Не прячусь я за словоблудьем
Ужимки похоти не вновь
Да, отвечать все будут люди,
Но не суди нас за любовь!