comme ci, comme ca

Жиль Де Брюн
В поле ветер, в трубах дым.
Комсомоль комси-комса.
Кто охочий до беды -
к стенке ставь, и следом сам.

Котлован и Колизей:
кровь, песок, зверьё, рабы.
Криком вспахивай и сей.
Промолчал - считай забыт.

Подлый век, вороний пир,
сын клевещет на отца.
Закольцованный репит:
шерсть-о-клок сдаёт овца.

Наливайся до краёв,
Достоевского тверди.
Тварям право не даём
лапать красных Нефертить.

От мандата оторви -
и вывешивай на сайт.
Время сказками кормить
и комси-комса-кромсать.