Мы то, что мы есть в данный момент

Татьяна Богуш
Мы то,  что мы есть в данный момент.
Не мы в будущем, не мы в прошлом,  а мы настоящие - здесь и сейчас.

Ты то,  что ты умеешь сегодня…
Ты то,  что имеешь сегодня…

Ты то,  что ты знаешь сегодня…
Ты то,  что ты чувствуешь сегодня…

Ты то,  о чем ты думаешь сегодня…
Ты то, что ты делаешь сегодня…

Ты то,  что даёшь сегодня...
Ты то,  как ты выглядишь сегодня…

Ты то,  где ты живешь сегодня…
Ты то,  с кем ты сегодня…

Ты то,  на что ты согласился сегодня…
Сегодня ты живешь , а завтра…
 завтра, может быть все также…

Только ты можешь изменить свою жизнь
Нет рамок и границ, есть твоё согласие и твой выбор.