Странно!

Олег Натуччи
Очень странный этот Covid,
                избирательно вредит.
Он полицию не тронет
                и рос гвардию щадит.
Иммигрантов, потоскушек,
                алчный вирус не берёт.
Стариков, больных, старушек,
                он повсюду стережёт.

По секретному заказу,
                может фонд какой велел.
Мужичкам вручал заразу,
                обустроиться сумел.
Те пивком внутри всё мыли,
                глотку водкой всю сожгли.
Так нещадно все курили,
                но сберечься не смогли.

Рвал любую оборону,
                знать не зря носил корону.
Так прекрасны и просты,
                были вируса понты.
С этим гадом компромиссы,
               не найди в году нам Крысы.
Незаметный, очень вздорный,
                вирус тот лабораторной.

Ну обидно же до слёз,
                из Италии привёз.
Импортная вирусина,
                оказалась made in China.
Но создалась та «краса»,
                всё ж на деньги USA.
На ВОЗ больше не надейся,
               всем привет от Билла Гейтса.