Хандра

Анатолий Кобяков
Для Вас я больше не пишу,
Цветы в букет не собираю,
От взгляда Вашего не тАю
И на свидания не спешу!

Но не спешите связи рвать,
Я Вас, как прежде обожаю,
Хоть иногда и обижаю,-
Страниц не стоит вырывать.

Проходит всё,-пройдёт и это.
Хандра исчезнет как туман,
Гусей на Север караван,-
И, наконец, наступит лето!

И эпидемия пройдёт,
(А может это пандемия?),
Скорей всего, что истерия,
Но это пусть произойдёт.

Оденем летние одежды,
Зажгём костёрчик у реки,
Наградой станут шашлыки,
Воспрянут прежние надежды!