Поповщина

Светлана Трихина
                Серёже Попову с симпатией)

Битый час гуляла на балконе,
замёрзла, как собака.
С жизнью лажу, как памятный Конев
и благодарная Прага.
Съела бы кусок, да не укусишь,
мёрзну и читаю Попова.
Хорошо, что в "поповщине" много вкуса,
любого...