И вот уж ночь на колеснице сна

Маргарита01
И вот уж ночь на колеснице сна,
Врывается в наш мир с вечерним часом.
Последний  солнца луч, как тонкая струна,
Затихнет, скрытый пологом атласным.
Вновь звездами усыпан небосвод
И тихо в дом ночные лягут   тени,
Луна восходит и ее приход,
Окрасил сад полуночным свеченьем.
И в этой тишине приходят  сны,
Уносят в край несбывшихся желаний.
Там встречи ждем, грустим и любим мы,
В аллеях призрачных своих воспоминаний.
Но близится рассвет, уходит тишина
И растворится  ночь, теперь она невластна,
Но сказка недосмотренного сна,
В нас будет жить мечтою о прекрасном.