Пойдём-ка спать, мой дорогой?

Евгений Гущин 2
          *****
Влиянье подтвердилось вновь
     Природы всемогущей!
Загадкой женщины любовь
  Лишь при луне растущей!
Мою, буквально, не узнать,
     Как будто подменили!
 Ей будто хочется летать?
      Её недолюбили?
Склонясь к плечу, обняв рукой
    Достаточно серьёзно!
"Пойдём-ка спать, мой дорогой?
     Уже довольно поздно?"
     То две недели тишина,
      То лунное безумие!
     Какое было в эту ночь,
  Чар женских полнолуние!

          *****