Ты никто без дебильника

Николай Рустанович
Реклама дебильников не пропадает,
Это значит: их любят,  не зря покупают,
смотрят фильмы в смартфонах, 
любовность творят,
о великой и нищей стране говорят.
И не важно нам стало: сколько  что  стоит,
ты никто без дебильника,  место пустое.
И неясно уже:  это как же мы жили,
в туалеты без смартов
какать ходили.