Ключи

Виктория Сирень 2
Я предложу тебе ключи
от моей двери как от сердца,
А ты откажешься,
тебе, ведь, неудобно!

Тебе так неудобно быть рядом?
Что это могло бы все значить?

Как же я мечтала годами ранее, что ты придешь ко мне,
Я дала бы тебе ключи, сказала, сколько ехать остановок и куда....
Но зачем они тебе?
..  мои ненужные ключи