Зачастили. совместно с Ниной Бровер

Александр Алексеев 65
ЗАЧАСТИЛИ
шуточное.

Под сосной стоит избушка,
Рядом ступа и метла.
В ней живёт Яга-старушка,
А была когда-то молода.

Глазки звёзды озорные,
Губки алые у ней.
Над головою ель шумит,
Месяц золотом горит.

Своей рукой она лилейной,
Прикрывает алый рот.
На дорогу лишь посмотрит,
Добрый молодец идёт

Баньку жаркую натопит,
Кровь у Девы с молоком.
Сексом так она заводит,
Избушка ходит кувырком.

Ель зеленая ей веткой,
В окно тревожно постучит,
Посмотри Яга девица
там Кощей к тебе летит.
*
От Нины Бровер
Ох ,и озорник ты ,Александр!
Испекла Яга пирог-
Тут и Леший на порог.
Нес для Франции лягушек.
Вспомнил про своих старушек

И на чай к Яге зашёл.
Как в избушке хорошо!
Неохота уходить!
Чем бы бабке угодить?

Может ступу починить!?
Иль котёнка накормить.
Но не ест лягушек котик.
Вот ведь вырос обормотик!

Ему мяса подавай
Пива в миску наливай.
Валерьяны видно мало!
Может дать кусочек сала?
Нет. И сало есть не стал!
Может просто мало дал?

Нина Бровер   26.04.
+ добавить замечания
Я экспромтик дописала.
Поняла,что было мало.
К Яге Лешего послала.
Ей Кощея видно мало!