В честь фуршет

Александр Занюк
                Сколько зим и сколько лет
                Не верю... двадцать девять
                Закатить бы в честь фуршет
                Или же, вдвоём отметить
                ********
                Смотри скорее, там рассвет
                Лучи рассыпал в твои окна
                Принёс тебе бы роз букет
                И наяву  стихи исполнил
                ********
                И сколько лет и сколько зим
                Давай поговорим  родная
                Мы вместе в грёзы улетим
                О встрече и любви мечтая
                ********
                Я знаю, будет много вёсен
                Зим снежных, Осеней и лет
                И над нами засияет просинь
                Затеют птицы в честь фуршет
                ****