Встретили

Татьяна Гопина 2
Птичий двор:
Гомон, шум,
Пробирается вор,
Рыжий кот – полон дум:

— Как цыплёнка украсть,
Чтобы не заметили?
- Ах, какая напасть!-
Гостя шумом встретили,

Рыжего пушистого,
На лапу нечистого.
18.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения