Социальный Психоз

Алексей Владимирович Поляков
Чёрно белый мир
нецветные сны
дни как этажи
депрессия съела жизнь
в прах превратив мечты
люди ослепли от зла
ад духовный царит
в регрессе страна
космос забыт

в руинах советский союз
вокруг боль и война
общество обречено
Титаник коснулся дна
проданы души детей
свет впереди погас
будущего нет
Бог никого не спас..