О, Муза!

Нерыдайидальго
Тебе два месяца едва лишь,
но сущая Бардо Брижит.
А килограмма три прибавишь –
очарованью нет межи!

Ты будешь верный друг-товарищ,
вкушая бурной жизни хмель.
Щенков коричневых подаришь,
чудесный кокер-спаниель.


Муза - это кличка щенка, записана в паспорте.
:)