Русский музей

Тамара Разина
Сегодня я в Русском музее была
И столько эмоций с собой унесла!?!
Прошла по знакомым дорожкам
И даже устала немножко.

У Репина присела отдохнуть
И на «Совет» по-новому взглянуть.
Пришла я поклониться его славе,
Которую он с вдохновением
отдал своей державе.
  С-Петербург  18.08.2014 г