Берегите...

Сергей Турыгин
... " Вы берегите тех, кто Вами дорожит...Вы дорожите теми, кто Вас любит...Любите тех, кто по Вам грустит...Грустите с теми, кто Вас не забудет...
      Цените тех, кто в тишине молчит...Молчите с теми, кто Вас понимает...И понимайте тех, к кому душа лежит...И не меняйте тех, кто Вас не поменяет...
С.Т.