Ты остался светом на Земле

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты остался светом на Земле
И сейчас со мною где-то рядом,
Я могу обнять тебя во сне
И души твоей коснуться взглядом...

Я к тебе когда-нибудь приду,
Может быть, морщинистой старушкой,
Меж миров твой новый дом найду,
Чтобы не расстались наши души.

Чтобы слушать ласковый прибой
И смотреть на море голубое,
Что связало крепко нас с тобой
С юных лет восторженной любовью.

Ты меня узнаешь по глазам,
Нежность в них с годами не исчезнет,
Мы пойдём по белым лепесткам
Вместе в перламутровую Вечность.

А сейчас я буду просто жить,
Каждым днём погожим наслаждаться
И тебя по-прежнему любить,
И во сне при встрече улыбаться...