Тонкой паутиной занавесок

Алёна Пух
Тонкой паутиной занавесок отгорожен мой привычный мир -
Всё, что вне - чертовски, сука, бесит. Что внутри - затаскано до дыр.
Там, в глубоком сумраке, пылится жизнь моя в бесцельной суете,
За пределы призрачной темницы не сбежать (увы), не улететь.

Семь шагов - вот всё, что мне осталось - по диагонали до угла,
Ими запредельную усталость я измерить так и не смогла.
Но, надежды смутной не теряя, продолжаю молчаливый бег -
До конца, до жизненного края, свет в глазах покуда не померк...