Супруге

Вячеслав Костюков
Я скажу совсем немного
Я скажу:"Люблю тебя!"
Ты же послана мне Богом,
Ты как ангел для меня.

Ты всегда со мною рядом,
Днём иль ночью в час любой.
Под твоим я чутким взглядом,
Ты как ангел надо мной.

Ты любви есть воплощенье,
Женственности,чистоты.
Пребываю в восхищенье,
От твоей я красоты.

Ты венец творенья Бога!
Ну и что,что из ребра,
А любви в тебе так много,
Ты всегда со мной добра.

Ты идёшь со мной повсюду.
Покидая свой чертог.
И теперь я верю в чудо,
Ведь тебя послал мне Бог!

     26.04.2020г