Несерьёзно о мечте

Ольга Федосеева
Пошью наряд на маскарад.
И стану бабочкой кружить.
И сколько мне осталось быть –
Я буду жить и не тужить.
Усядусь важно на цветок
И стану тайно ворожить –
Стихи с почтеньем сторожить
И с рифмой сладкою дружить,
Чтоб голову тебе вскружить!

Вот такаЯ-растакаЯ
Всё бегу вперёд трамвая.
Впереди зелёный свет…
В общем, жду тебя в четверг!


Aoida XX СтихиЯ