просто так...

Тира Билецкая
Где-то кукушка разбудит рассветы
И прокукует на многие лета.
Где-то росою умоются травы…
Солнце взойдёт над землёй не для славы.
Где-то ручьи упадут в рек объятья…
И по весне будут вербы шить платья…
И расцветёт  «просто так»  - одуванчик!
Земля примерит весны сарафанчик.
И просто так – запоют в небе птицы!
И просто так блестят в мире зарницы.
А просто так – ничего не бывает…
То ведь любовь – над землёю летает!
И просто так – почему то не спится…
Ведь просто так – не возможно влюбится.
И просто так всей душой надо верить:
Пришла весна – мир любовью измерить!
Если б могли – просто так... Безвозмездно!
Жить…и любить…это было бы – честно.
Да «просто так» - не всегда получается…
Ведь «просто так» - в жизни редко случается…
….всё ж просто так….
фото-интернет