Тёмно-карие глаза вспыхнули от счастья..

Алекс Русов
Помню, как  весной   далёкой
на концерт с любимой я ходил.
И,  конечно,  помню -
я о ней всё помню -
как билеты втайне
я  ещё заранее
от неё купил.

Лично  мне певичка  та по  барабану,
но, я знал -  она  так о ней мечтала,
и Восьмого Марта, утром, рано-рано,
положил билеты эти  ей  на одеяло!

Как глаза любимой вспыхнули
от счастья!
Странно это.. Как в минуты 
страсти..