Выходной

Владимир Аркадьевич Шамкин
День выходной, а выйти нельзя,
Стражник стоит за порогом.
Вирус с короной сейчас у руля,
Есть время подумать о многом.

Есть время подумать о старых грехах,
Есть время покаяться Богу.
Не мчаться галопом забыв впопыхах,
К церкви святую дорогу.

У деток есть время своим позвонить,
Кто их в детстве лелеял и холил.
У своих стариков о здоровье спросить,
И утешить их одиночества боли.

Есть время подумать о жизни своей,
Если можно исправить ошибки.
Быть в жизни спокойней и быть по мудрей,
Мир на планете становиться зыбкий.