Чары. С наслаждающейся!

Серж Пьетро 1
  Никогда не видел столь весёлых, сияющих глаз!
С Тобою так прекрасно в этот час!
С Тобою не просто интересно – с Тобою чудесно!
Так приятно быть вечером с увлекающейся,
С наслаждающейся и в снежинки влюбляющейся!