Медляк

Светлана Шербан
***

Mark 3:51

только навсегда
Светлана
Светлана 3:52

В пандемию это звучит угрожающе, Марк! "Пока смерть не разлучит нас!"

***
Медленный танец в Торонто
С канадским плейбоем.
Это - шпион - невидимка
Пустеющих улиц.
Смерть сторонится -
Сторонкой отходит без боя,
Скалится рядом на снимке
И что-то там курит...

Чувственный мальчик
С талантливо сделанным телом
Нежен в движениях -
Снова рождается трепет.
Страсть - не иначе
Зовёт его стать таким смелым...
Может, и женится...
Это, Малыш, "детский лепет"...

Загнанный заяц!
И вправду, а что ты теряешь?
Мы обнимаем друг друга -
Никто не увидит.
Медленный танец влюблённых,
Скрываемый зря лишь...
Город напуган:
Зараза страшнее, чем кризис.

Только вдвоём!
Никому никакого нет дела.
Ты - моя музыка, Марк!
Больше не отвлекайся.
Мой идеальный партнёр -
Совершенное тело...
Пусть собеседников дар
Не банальнее вальса...

25.04.2020