***

Асташов
Под пение птицы солнце садится
Вечер в пустую и переночую без сна
В без малого сорок нечем гордиться
Согрей нас скорей всех весна

Воля в паролях что руки в мазолях
Но личное счастье субботником светлым пришло
Корабль уродов у нас на гастролях
Было и стало посеяли все что мешало - взошло

Светлые чувства растут как капуста
В задницу свечи а нас время лечит и труд
Мирные люди заради искусства
В храмах иконы и ручки дверные протрут

Люди люблю вас людьми будьте только
У нас впереди покорение дальних планет
И пусть в том не будет не прока не толка
Вам если тепло обогрейте того кому нет